Вверх

Если на парламентской сессии в мае-июне коалиция Партии регионов и БЮТ не сформируется, то ее создание теряет смысл. Такое мнению в интервью газете «Дело» высказал народный депутат от Партии регионов Борис Колесников.

«Я уже говорил, что расцениваю шансы на создание коалиции 50 на 50. Будет либо коалиция, либо выборы. Это зависит от политической воли», - сказал Б.Колесников.

По его мнению, если на сессии в мае-июне новая коалиция не сформируется, то затем в ее создании не будет смысла. А следующая сессия начнется в сентябре, когда все будут думать о выборах, считает Колесников.

При этом, по его словам, «Партия регионов ни в каких официальных переговорах не участвует», и сейчас «все идет на уровне консультаций по проекту Конституции».

«Идут консультации относительно изменений в Конституции, переговоров – нет. Я не участвовал в консультациях, от Партии регионов в них участвует профессиональный юрист Александр Лавринович. Он представляет Партию регионов и консультируется с потенциальными партнерами», - подчеркнул Колесников.

Он также опроверг наличие договоренностей о разделении главных должностей в государстве, "например, что Тимошенко идет в президенты, а Янукович – нет, но становится премьером".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: