Вверх

На следующих парламентских выборах список Партии регионов может измениться. Об этом в интервью газете «Дело» заявил народный депутат Партии регионов Борис Колесников.

По его словам, в числе претендентов на «вылет» окажутся те, чья позиция противоречит догмам партии или, по меньшей мере, вызывает удивление.

На вопрос, имеет ли он ввиду членов ПР Дмитрия Табачника и Сергея Левочкина, с которыми у него был публичный конфликт, Колесников заявил:

«Левочкин принес публичные извинения, у него же не было позиции. А Табачник сразу сказал, что, мол, мы чиновники-патриоты, а вы — бизнесмены — только с кем-то договариваетесь. Он обозначил свою позицию, все понятно, только с точностью до наоборот. Чиновник не может быть радикальным, и свой радикализм надо было в оппозиции заявлять в 2005 году, а сейчас об этом говорить комфортно».

Также Б.Колесникову непонятна позиция вышедшего из партии Тараса Чорновола.

«Мне непонятна позиция Тараса Чорновила. Он пришел руководить штабом в 2004 году перед третьим туром выборов, ничего не побоялся и с честью выполнил долг. Потому его сегодняшнюю позицию я, по крайней мере, не понимаю», - заявил Колесников.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: