Понедельник, 25 марта 2019, 04:091553479743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У Кабинета министров есть политическая воля, чтобы осуществлять структурные реформы, предусмотренные совместной программой сотрудничества с Международным валютным фондом. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время встречи с первым заместителем Государственного секретаря США Джеймсом Стайнбергом, сообщает РБК-Украина со ссылкой на управление по связям со СМИ секретариата правительства.

Премьер-министр подчеркнула, что продолжение сотрудничества с МВФ налаживалось трудно из-за политического кризиса, который сегодня разрывает страну.

"Налаживать отношения было трудно, когда со всех сторон "помогали", но правительство сделало почти невозможное, чтобы такое сотрудничество продолжалось, потому что сотрудничество с МВФ и является для Украины настоящей антикризисной программой", - сказала она.

Д.Стайнберг в свою очередь заявил, что "правительство Украины понимает вызовы мирового финансового кризиса и знает, как его преодолевать".

"На примере действий вашего правительства мы увидели, что у вас есть понимание того, насколько непростыми являются существующие вызовы и готовность к решению существующих вопросов", - сказал он.

По его словам, для Украины в настоящий момент одним из главных направлений работы по преодолению кризиса является продолжение сотрудничества с МВФ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: