Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жена нардепа и кума президента РФ Путина Виктора Медведчука Оксана Марченко, против которой 19 февраля ввели санкции, заявила, что вступает в партию "Оппозиционная платформа - За жизнь", - пишет "УП" со ссылкой на Youtube-канал Марченко.

"Теперь вместо одного Медведчука вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась идти в политику, но вы не оставили мне выбора. С сегодняшнего дня я вступаю в партию "Оппозиционная платформа - За жизнь", где своей главной задачей вижу защиту украинского народа от зеленого произвола и беззакония", - сказал Марченко.

Она сообщила, что в 2003 году действующий президент Владимир Зеленский вместе со своей командой и братьями Шефирами посетил ее дом и просил помощи в трудоустройстве. Марченко говорит, что она была "гостеприимной" и помогла тогда Зеленскому с работой.

Себя и своего мужа Виктора Медведчука она называет "законопослушными гражданами" и "будущим Украины".

Как сообщал "ОстроВ", секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов заявил, что причиной введения санкций против Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко стала поставка нефтепродуктов из России на территорию оккупированного Донбасса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: