Четверг, 25 февраля 2021, 09:531614239628 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Новые санкции, в том числе и против депутатов, введут на заседании СНБО уже в ближайшее время. Об этом в эфире политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" 19 февраля рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов, сообщает "Украинская правда".

"Как и в прошлый раз я сказал, что дальше будет, поверьте - и дальше будет! Далее будут оффшоры, собственность, все, что украдено с 1991 года у украинского народа, будет возвращено украинскому народу. Более того, все депутаты, у которых состояние в 300-400 миллионов, люди добрые, где вы это взяли?", - выступил Данилов.

"Останавливается это все. В ближайшее время на следующем заседании СНБО вы увидите больше и интереснее. И там будут депутаты, там будет много людей, которые ни разу не работали, а имеют огромное состояние - все будут возвращать, и в том числе, что касается украинских недр. Это будет отдельная ситуация. Когда забрали все, что можно забрать, ни копейки не платят в бюджет. Закончились те времена…", - заявил секретарь СНБО.

"Подчеркиваю, все люди, у которых есть бизнес в России, зарабатывают там деньги, потом их тратят на промывку нам мозгов, в ближайшее время это будет публичная информация и все будет это видеть", - добавил Данилов.

Как сообщал "ОстроВ", по словам Данилова, причиной введения санкций против Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко стала поставка нефтепродуктов из России на территорию оккупированного Донбасса.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: