Воскресенье, 26 сентября 2021, 06:081632625706 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский объяснил отказ от российской вакцины "Спутник V" отсутствием официальной информации о ее эффективности. Об этом он сказал сегодня на форуме "Украина 30", - передает корреспондент "ОстроВа".

"Никакой официальной информации об эффективности российской вакцины "Спутник V" нет. Мы понимаем это и от ВОЗ, и от ведущих мировых специалистов, такого не существует... Никакого подтверждения "Спутник V", что она гарантированно дает результат, нет ", - сказал он.

"Я считаю, что граждане Украины — это люди, и это точно, простите за такое сравнение, не кролики, на них экспериментировать мы не имеем права. Поэтому мы договаривались только с теми ведущими производителями вакцин, которые утверждены миром и которые дают в мире очень серьезный положительный результат", - отметил Владимир Зеленский.

На уточняющий вопрос, поменяет ли он мнение, если европейские специалисты скажут, что российская вакцина эффективна, Зеленский сказал: "У нас уже есть договоренности с европейскими и мировыми производителями самых качественных вакцин".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: