Понедельник, 25 марта 2019, 06:011553486485 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший спикер Верховной Рады Арсений Яценюк на грядущих президентских выборах в Украине станет «американским проектом». Такое мнение высказал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко на пресс-конференции в Донецке 23 апреля.

«Я хочу подчеркнуть, что уже начался и американский проект. Арсений Яценюк - это как раз тот кандидат, который определен для избрания по американской технологии и при активном участии этих политиков и этого государства во вмешательстве во внутренние дела Украины по избранию Президента», - сказал П. Симоненко.

По его мнению, предстоящая избирательная кампания будет во многом решающей для Украины, а потому Компартиия намерена принять в ней самое активное участие.

«Я не говорю, кто конкретно будет представлен партией по одной простой причине - я должен соблюдать устав, а устав гласит, что кандидатура определяется на съезде партии. Съезд мы проведем в сжатые сроки. У нас первый этап съезда проведен и не закрыт в связи с тем, что в прошлом году было опасение парламентских досрочных выборов, поэтому наш съезд может собраться в любой день», - сказал П. Симоненко.

По его мнению, от КПУ будет выдвинута для участия в президентских выборах «самая достойная кандидатура».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: