Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Проведение одновременных президентских и парламентских выборов приведет Украину к состоянию хаоса. Такое мнение сегодня высказал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко на пресс-конференции в Донецке, сообщает корреспондент "ОстроВ".

«Вчера президент, в очередной раз, извините, скажу, как думаю, ляпал языком в отношении совместных выборов – и президентских, и парламентских… Проведение совместных выборов - и президентских , и парламентских – это, по сути дела, хаос в стране», - сказал П. Симоненко.

По его словам, после объявления президентских выборов 25 октября «президентская рать начинает разбегаться, как тараканы», чтобы «растащить, дотащить то, что не успели награбить, либо себе теплое место найти, и не в последний момент с этого корабля тонущего уходить».

В то же время, по его словам, связав президентские и парламентские выборы, руководство страны останавливает практически работу законодательного органа – Верховной Рады, пока политические силы принимают участие в избирательной гонке.

«Это крупнейшая проблема, потому что в это время парализуется деятельность Кабмина. Кабмин - производная парламента, потому что Кабмин назначается коалицией и в данном случае будет приостановлена практическая деятельность. Она будет переведена в русло удовлетворения запросов в связи с тем, что время пребывания в той или иной должности ограничено, а за должности они платили огромные деньги. Поэтому в стране возможна ситуация хаоса», - уверен лидер КПУ.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: