Понедельник, 25 января 2021, 16:381611585531 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Офис Президента Украины Владимира Зеленского "сделает все, что в его силах, для того, чтобы ответственные за вмешательство в выборы в США были привлечены к ответственности, независимо от партийной принадлежности". Об этом сообщает Офис Президента в своем Телеграм-канале вечером 13 января.

Заявление Офиса Президента фактически копирует сообщение, которое ранее обнародовал в своем  Twitter глава ОП Андрей Ермак

В то же время, в сообщении Офиса Президента добавлена еще одна фраза: "Конкретные шаги будут обнародованы в ближайшее время".
 
Как сообщалось, накануне США ввели санкции против семерых граждан Украины за связь с депутатом Верховной рады Андреем Деркачом, который, как сказано в официальном заявлении Минфина страны, является "активным российским агентом", сотрудничающим со спецслужбами. Санкции введены также по отношению к депутату от партии "Слуга народа" Александру Дубинскому, бывшим украинским чиновникам Константину Кулику, Александру Онищенко, Андрею Телиженко, а также к Дмитрию Ковальчуку, Антону Симоненко и Петру Журавлю.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: