Воскресенье, 22 мая 2022, 10:111653203497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киеве протестующие предприниматели под Верховной Радой пошли под стены Офиса президента, где зажгли желто-голубые фаеры. Об этом сообщает РБК-Украина.

Участники протеста сейчас направляются вниз на Крещатик к Бессарабскому рынку. К Раде они поднимутся по улице Грушевского.

Как сообщалось ранее, сегодня под парламент на акцию протеста пришли представители движения SaveФОП, требующие отменить запрет на предпринимательскую деятельность при введении жестких карантинных ограничений с 8 по 24 января 2021 года. Полиция усилила меры безопасности.

Почти каждую неделю протестуют представители бизнеса, которые организовались в движение SaveФОП, по всей Украине. Также 4 декабря в Киеве протестовали предприниматели. Тогда была перекрыта улица Грушевского в обоих направлениях.

Ранее народный депутат Александр Качура заявил, что протесты ФОПов под Верховной Радой не закончатся после голосования парламента за отсрочку фискализации, а, наоборот, усилятся, так как государство оказывает давление на мелких предпринимателей и не способно заставить олигархов платить налоги.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: