Воскресенье, 24 марта 2019, 23:211553462510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат от БЮТ Сергей Соболев не исключает обжалования президентом Виктором Ющенко постановлений правительства, которые необходимы для восстановления сотрудничества с МВФ, в Конституционном Суде.

Об этом он сказал в эфире 5 канала, сообщает "Украинская правда".

"Я не удивлюсь, если президент воспользуется своим правом, обратится в Конституционный Суд относительно конституционности постановлений правительства, как он это уже неоднократно делал в отношении других постановлений", - считает депутат.

Комментируя неголосование фракции НУ-НС в парламенте за правительственный пакет законопроектов, он отметил: "У меня такое ощущение, что пропрезидентская фракция только что родилась, они не знают, что в стране есть кризис, что надо срочно принимать решения".

"Терпение лопнуло Мы поняли, что президент работает против Украины и именно поэтому надо было правительству срочно урегулировать эти вопросы, для того, чтобы не светиться президенту на экранах перед МВФ, перед мировым банком, рассказывать, как он будет бороться с кризисом", - заявил Соболев.

Он считает, что, приняв указанные постановления, "правительство воспользовалось своими полномочиями в тех сферах, где оно может это регулировать".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: