Понедельник, 30 ноября 2020, 16:001606744843 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Участники консультаций в Трехсторонний контактной группе 28 октября договорились о дате открытия двух контрольных пунктов въезда/выезда (КПВВ) - «Золотое» и «Счастье» - с 10 ноября. Об этом сообщает Офис Президента Украины.

Первый заместитель главы украинской делегации Алексей Резников заверил о готовности Украины открыть оба КПВВ в определенную дату. 6 ноября он посетит эти КПВВ для завершения организационных вопросов. 

Резников также пригласил специального представителя действующего председателя ОБСЕ в Украине и ТКГ госпожу Хайди Грау посетить КПВВ совместно.

В то же время представители Украины проинформировали, что инфраструктура обоих КПВВ готова для проезда грузового транспорта. Также украинская сторона завершает асфальтирование дороги в районе КПВВ «Золотое», который за год трижды находился под обстрелом.

Хайди Грау отметила готовность сторон поддерживать постоянный режим прекращения огня.

Она также призвала участников Трехсторонней контактной группы продолжить работу по выработке координационного механизма для контроля за соблюдением режима тишины, - указывается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: