Вверх

Перспектива создания коалиции Партии регионов с «обанкротившимся БЮТ» тает с каждым днем, а вот досрочные парламентские выборы еще возможны. Об этом заявил заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«С каждым днем перспектива создания коалиции, с моей точки зрения, все больше тает. Не увеличивается, а тает. Я не вижу на сегодняшний день необходимости для Партии регионов свое будущее связывать с политиками, которые являются банкротами в нашем государстве, и подставлять плечо под явно обанкротившегося премьера Тимошенко - с моей точки зрения, это глупо», - сказал он.

В то же время, говоря о перспективах проведения в Украине досрочных парламентских выборов, Ефремов подчеркнул: «Если в ближайшее время президентом не будут приняты решения по этому вопросу, то они просто не смогут состояться, потому что на протяжении полугода до начала президентских выборов парламентские выборы объявлены быть не могут».

В то же время, по его мнению, если в парламенте будет консенсус политических сил, то возможно проведение совместных президентских и парламентских выборов.

«Я лично за то, чтобы эти выборы состоялись совместно. Во-первых, меньше денег будет израсходовано государством... И во-вторых, как мне кажется, не будет искушения у вновь избранного президента потом переформатировать парламент под себя», - добавил Ефремов.

Напомним, в свою очередь, заместитель главы парламентской фракции БЮТ Андрей Кожемякин вчера заявил, что коалиция между БЮТ и Партией регионов возможна. Объединение может произойти в условиях экономического кризиса и президентской избирательной кампании.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: