Воскресенье, 29 ноября 2020, 00:581606604282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На участке № 350885, который находится на территории Центральной городской больницы в Кропивницком, у трех членов УИК обнаружили COVID-19. Об этом заявила заместитель председателя Фортечной районной ТИК Оксана Аветесян-Бершадская в комментарии ОПОРЕ.

Помещение обработали, а комиссия продолжает работать.

«У трех членов комиссии не было никаких признаков болезни. Но тест показал, что организм борется с COVID-19. После обработки помещения комиссия работает, хватает кворума», - отметила Оксана Аветесян-Бершадская.

В соответствии с Постановлением КМУ "Об осуществлении противоэпидемических мероприятий во время организации и проведения выборов" в случае выявления  острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусос SARS-CoV-2, у одного из членов избирательной комиссии, все остальные члены избирательной комиссии могут продолжать выполнять свои функции при отсутствии симптомов респираторных заболеваний. При наличии контакта с больным без применения средств индивидуальной защиты такие члены избирательной комиссии направляются на самоизоляцию в порядке, установленном законодательством.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: