Понедельник, 23 ноября 2020, 19:101606151418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ликвидация полевого командира Арсена Павлова по кличке "Моторола" не обошлась без курирующего оккупацию Донбасса тогдашнего советника Владимира Путина Владислава Суркова. С таким заявлением выступил российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) в одном из видеоинтервью.

Он рассказал, что по его информации, "Моторола" был взорван в лифте, где профессионально было заложено три мощных взрывных устройства.

"Три взрыва не оставили ни малейшего шанса уцелеть тому, кто находился в лифте", - отметил Гиркин.

По его словам, ровно за сутки до гибели полевого командира НВФ "ДНР" был снят пост охраны в подъезде, где он проживал.

В тот же день пришли "лифтеры" и начали "проверять" лифт.

"Поэтому не буду утверждать, причастны ли к этому украинские диверсанты или непричастны, но то, что к этому точно причастны те, кого называют "свои", это факт", - утверждает российский диверсант и наемник.

"В этом были заинтересованы не только те люди, которые находились в Киеве, но наверняка и те, которые находились в Донецке", - заявил он.

"Напоминаю, именно Сурков Владислав Юрьевич тогда курировал украинскую линию. 100% без него не обошлось… Так же, как и убийство Мозгового, и всей остальной большей части полевых командиров", - недвусмысленно обвинил Гиркин российскую сторону в резонансных убийствах главарей "ДНР/ЛНР".  



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: