Вверх

Заместитель главы фракции БЮТ в парламенте Андрей Кожемякин не исключает создания коалиции БЮТ и Партии регионов.

Об этом он сказал в эфире 5 канала, сообщает "Украинская правда".

"В условиях сегодняшнего состояния нашей экономики и в условиях нашей политической ситуации, а это подготовка к выборам президента... возможно, что-то такое может происходить", - заявил депутат.

Кожемякин подчеркнул, что процесс объединения в коалицию должен быть "де юре оформлен, как того требует Конституция и регламент, а уже после этого мы все вместе берем совместную ответственность, за ту программу, которую мы нарабатываем вместе".

"Но мы еще не начали работать, еще надо посмотреть, какие замечания, какая программа, с чем действительно согласится Партия регионов", - подчеркнул депутат.

"Официальных и неофициальных переговоров наша политическая сила не ведет. Любые контакты в Верховной Раде, или за пределами Верховной Рады, рабочие группы, контакты - они происходят. Что на тех встречах, рабочих группах, обсуждается - я не знаю ", - сказал он.

"Я знаю, какие темы обсуждаются в моем присутствии, когда встречаемся с представителями Партии регионов - мы обсуждаем текущую ситуацию, законы, постановления", - отметил Кожемякин.

Комментируя заявления вице-спикера парламента Николая Томенко о возможном голосовании Партии регионов за антикризисную программу правительства он заявил: "Действительно, я здесь поддерживаю своего коллегу и друга Николая Томенко, могут быть голоса из Партии регионов за эту программу".

Кроме того, Кожемякин очередной раз подчеркнул, что БЮТ против проведения досрочных парламентских выборов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: