Воскресенье, 24 марта 2019, 23:581553464690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Партии регионов Виктор Янукович не является однозначным лидером. Такое мнение в интервью газете «Дело» высказал экс-президент Украины Леонид Кравчук.

По словам Л.Кравчука, он был готов идти в списках «регионов» на выборы, и руководители партии говорили, что было бы неплохо, если бы он вошел в их политическую силу. Однако затем в ПР решили, что потеряют много голосов из-за Л.Кравчука.

«Я тогда понял, что их политическая культура остается своеобразной, и они переоценивают свои возможности. И я сделал заявление, что я не иду и не собираюсь идти с ними на выборы, что никаких просьб о включении меня в список «регионов» не было. Я понял, что там играют роль исключительно меркантильные, а не политические соображения. А если лавочники превращают политику в торговлю, я не могу сотрудничать с такой политической силой. С уважением отношусь к Виктору Януковичу, но он не всегда может принимать самостоятельные решения», - сказал Л.Кравчук.

Он добавил, что партия — это коллегиальный орган, но лидер все же должен играть главенствующую роль.

«А он позволяет некоторым людям давать оценки всему происходящему и определять политику партии», - отметил Л.Кравчук.

На уточняющий вопрос, о ком он говорит, Л.Кравчук ответил, что «в первую очередь о Борисе Колесникове». И добавил, что «он там такой не один».

«После этого случая я решил не связываться с какой бы то ни было политической силой. И поэтому сейчас я остаюсь первым в списке социал-демократов. Я доволен такой ситуацией», - подчеркнул Л.Кравчук.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: