Четверг, 22 октября 2020, 06:221603336921 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Наибольшие шансы попасть сейчас в парламент, если бы выборы проходили в сентябре, имеют партии «Слуга народа», «Оппозиционная платформа - За Жизнь», «Европейская солидарность». Это следует из результатов опроса Киевского международного института социологии, проведенного 12-16 сентября.

Кроме тройки лидеров электоральных предпочтений украинцев, в Раду также прошли бы «Всеукраинское объединение «Батькивщина», Радикальная партия Олега Ляшко.

Имеют шансы также партия Шария и партия "Сила и честь".


Социологи также сравнили результаты опроса с тем,  который проводили в апреле этого года. Рейтинг президентской партии среди тех, кто уже определился с выбором, снизился на 11,1%.

Отметим, что опрос проведен методом CATI (телефонные интервью с использованием компьютера, computer-assistedtelephoneinterviews) на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Выборка репрезентативна для взрослого населения (в возрасте 18 лет и старше) Украины. В выборку не включаются территории, которые временно не контролируются властью Украины - АР Крым, отдельные районы Донецкой и Луганской областей. В ходе опроса проведено 2 тыс. интервью.

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и с учетом дизайн-эффекта 1,1) не превышает: 2,2% для показателей близких к 50%, 2,1% - для показателей близких к 25%, 1,4% - для показателей близких к 10%.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: