Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Фракция "Слуга народа" решила выгнать нардепа Гео Лероса из своих рядов. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу партии.

"Сообщаем, что по результатам сбора подписей большинством голосов народных депутатов принято решение об исключении Лероса Гео Багратовича из числа членов фракции политической партии "Слуга народа" в Верховной Раде Украины", - сообщили в партии.

В сообщении напоминается, что на заседании парламента 1 сентября народный депутат от фракции "Слуга народа" Гео Лерос обвинил Президента Владимира Зеленского в нарушении обещаний, а руководителя Офиса Президента - в злоупотреблении властью и работе на спецслужбы России, но доказательств не привел.

Позже стало известно, что в "Слуге народа" собирают голоса за исключение Гео Лероса из фракции.

Лерос ранее был советником Владимира Зеленского, однако теперь критикует Офис Президента. 28 августа его автомобиль сожгли. В марте Лерос обнародовал видеозаписи, на которых человек, похожий на брата главы ОП Андрея Ермака – Дениса Ермака – проводит переговоры о трудоустройстве лиц на должности в органах власти. Это разоблачение не привело к увольнению Андрея Ермака.

Зеленский заявлял, что брат главы его Офиса не брал денег за назначение людей на государственные должности, а Лероса называл аферистом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: