Понедельник, 21 сентября 2020, 15:051600689913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Офисе Президента Украины опровергают факт встречи главы Офиса Андрея Ермака с членами ЦИК. Об этом сообщает Офис президента в Telegram.

"Фактчекинг не может быть пустым словом для СМИ, если они претендуют на уважение в обществе. Просто проверьте - не было встреч в Офисе Президента или где-то еще с членами ЦИК, как об этом «сообщил» сайт zn.ua. Никаких команд, попытки вмешаться или иного подобного общения с членами ЦИК - всего этого не было. Ваши источники вас обманули", - сообщает Офис Президента.

В Офисе подчеркнули, что "Центральная избирательная комиссия является независимым органом и как институт имеет все, что необходимо для самостоятельной работы". 

"Если кому-то нужен скандал, то вы хотя бы материалы для «рисования» скандалов подбирайте тщательно, а то даже как-то неинтересно", - заключили в Офисе.

Ранее издание zn.ua со ссылкой на источники в Офисе Президента сообщило, что "сегодня в ОПУ были приглашены глава Центральной избирательной комиссии Олег Диденко, секретарь ЦИК Елена Гатауллина и еще три члена Центризбиркома для беседы с главой офиса Андреем Ермаком". "Встречались ли они с президентом Владимиром Зеленским, наши источники не сообщают, хотя, есть большая вероятность этого. Во время встречи глава ОПУ Ермак потребовал, чтобы все пятеро написали заявления об отставке. Причина в том, что они люди "люди Богдана", - сообщило издание.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: