Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе рабочей поездки в Донецкой области вручил государственные награды украинским военнослужащим. Торжественная церемония состоялась 7 августа на территории одной из воинских частей в прифронтовой Марьинке, - сообщает корреспондент "ОстроВа". 

Трех военнослужащих глава государства наградил орденами Богдана Хмельницкого III степени, орденом "За мужество" III степени, орденом Даниила Галицкого и одного - медалью «За военную службу Украине».

Владимир Зеленский поблагодарил бойцов за высокий моральный дух, дополнив, что у страны сильная армия и "сдавать никто ничего не собирается".

"В течение неполных двух дней удалось посмотреть состояние наших военных вдоль всей контактной линии, проехали более ста километров. У нас сильная армия, уважаем и боремся за героев, чтобы они возвращались домой живыми", - сказал он.

Президент отметил хорошие бытовые условия, в которых находятся бойцы на передовой. Питание военнослужащих, по его словам, совершается три раза в день по распорядку.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: