Четверг, 24 сентября 2020, 08:181600924681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко в воскресенье въехали в оккупированный Крым. Об этом сообщают источники "Украинской правды" и пресс-секретарь Медведчука Олег Бабанин.

По данным двух независимых друг от друга информированных источников, Медведчук с Марченко и еще несколькими людьми на автомобиле "Мерседес" въехали в оккупированный Крым через пункт пропуска "Каланчак". Они пересекли пункт пропуска около 14:30.

Позже пресс-секретарь Медведчука Олег Бабанин подтвердил корреспонденту Крым.Реалии, что нардеп въехал в Крым.

"Виктор Медведчук находится в отпуске как народный депутат и отдыхает с семьей в Крыму", - сказал он.

В июне этого года СМИ писали, что семья Медведчука владеет в Крыму бизнесом, который появился там уже после российской аннексии, а также недвижимостью.

Крымская земля из декларации Медведчука и других украинских топ-политиков попадает в перечень территорий, которыми, согласно указу президента России Владимира Путина, не могут владеть иностранные граждане. Российские власти обязывают продать участки гражданам России либо российским компаниям, или они могут быть выкуплены государством.

Журналисты пытались выяснить у Медведчука судьбу его семейного имения на крымском побережье, но он не ответил на запрос.

Медведчук и его супруга с начала 2000-х являются кумовьями президента РФ Владимира Путина и Светланы Медведевой – жены российского премьер-министра Дмитрия Медведева.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: