Понедельник, 10 августа 2020, 22:561597089412 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский проводит ряд консультаций относительно кандидатуры на должность нового руководителя украинской делегации в Трехсторонней контактной группе. Об этом сообщает Офис Президента.

Отмечается, что Президент, как всегда, очень тщательно подходит к выбору кандидатуры на должность руководителя украинской делегации в ТКГ. 

"Глава государства уже заявил, что от этого зависит суверенитет нашей страны. Поэтому Президент интересуется мнением различных экспертов, сравнивает позиции", - отметили в Офисе, подчеркнув, что конкретное предложение Глава государства сделает кандидату, который лучше всех будет отвечать всем требованиям. 

"Сейчас роль главы украинской делегации в ТКГ чрезвычайно важна, ведь мы начинаем новый организационный этап, который предусматривает обеспечение устойчивого перемирия и попытки переформатировать и усилить наши переговорные позиции в пределах Минского формата", - подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось, Президент Владимир Зеленский обсуждает с бывшим президентом Леонидом Кравчуком (1991-1994) его присоединение к работе в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: