Воскресенье, 9 августа 2020, 15:111596975108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Глава Исполкома Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили на своей Фейсбук-странице сообщил, что со своей командой подготовил Кодекс недропользования, программу таможенных реформ, а также заканчивает подготовку концепции по судебной реформе. 

"На этой неделе я заканчиваю концепцию по судебной реформе. Свои предложения я буду представлять Президенту и Национальной раде реформ, а также общественности для широкого обсуждения. Мы подготовили Кодекс недропользования, чтобы покончить с коррупцией в этой отрасли. Мы постоянно работаем с бизнесом, будем продолжать проталкивать налог на выведенный капитал, несмотря на бешеное сопротивление. Мы работаем над конкретными случаями притеснений бизнеса, чтобы препятствовать лоббированию коррупционных интересов. Мы предлагаем исчерпывающую реформу ГАСИ (Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины - ред.), которая вообще исключит коррупцию в строительной области и создаст систему еще более лучшую, чем я в своем время создал в Грузии", - сообщил Саакашвили. 

"По просьбе президента мы подготовили исчерпывающую программу таможенных реформ. И не только программу, мы готовы взяться за это и непосредственно осуществить эту таможенную реформу, навсегда покончив с коррупцией и унижением граждан, которые с ней контактируют. Во многих вопросах у нас есть конструктивное сотрудничество с правительством, но, конечно, результаты очень далеки от того, что мы бы хотели увидеть. Вот то, что мы делаем", - отметил Саакашвили.

"В целом вы должны знать - у меня большие планы и по Украине, и по Грузии. Я за большую трансформацию... Этой осенью я готовлюсь к решающему рывку в Грузии. Мы закончим унижение моей Родины Грузии и уничтожение моего народа ставленником России, олигархом Иванишвили, и вернём грузинскую государственность на быстрые рельсы развития, даже если мне лично придётся заплатить за это самую высокую цену. Да, я сражаюсь и в Украине, и в Грузии. Да, я не претендую на высокие должности ни в какой стране, но я точно знаю, что являюсь региональным лидером и для многих связан с надеждой на улучшения и реформы, и этих людей я не подведу что бы ни случилось и чего бы мне это ни стоило", - подчеркнул он.

"...В силу обстоятельств испытываю такой прилив энергии, который давно не ощущал. Всё, что я буду делать, я буду делать с любовью, ради любви и ради вещей, которые намного выше нас - наших стран и их потрясающих граждан. Я уверен, что не только я рождён для побед, но и Украина, и Грузия рождены для побед!", - заключил Саакашвили.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: