Пятница, 14 августа 2020, 21:001597428013 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Россия не планирует включать оккупированный Донбасс в состав Российской Федерации. Так прокомментировал слова первого главаря "ДНР" Александра Бородая о скором признании "республик" Донбасса де-юре частью РФ заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью радиостанции "Говорит Москва".

"Я бы не согласился с господином Бородаем, потому что Россия до сегодняшнего дня признает Донецк и Луганск территорией Украины. Хотя Украина считает это чужими территориями (Украина признает эти территории временно оккупированной частью Украины – "ОстроВ")", - сказал он.

Российский политик в очередной раз озвучил, что Россия в рамках Минского процесса добивается придания этим территориям особого статуса.

"Это внутреннее дело сугубо "ДНР" и "ЛНР"… Россия никогда не рассматривала Донбасс, Луганск, Донецк как необходимые ей регионы", - сказал он 

Как сообщал "ОстроВ", террорист Гиркин назвал заявление террориста Бородая о скором присоединении "ДНР/ЛНР" к России пустым трепом. Ранее, российский наемник Александр Бородай, в 2014 году возглавивший так называемую "Донецкую народную республику", на съезде партии "Родина" выказал уверенность, что Кремль в ближайшее де-юре включит оккупированные территории украинского Донбасс в состав Федерации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: