Воскресенье, 12 июля 2020, 11:461594543563 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президента Украины Владимира Зеленского "не интересует господин Порошенко", однако тому "хочется быть жертвой". Об этом Зеленский заявил в интервью канадскому изданию The Globe and Mail, - сообщает пресс-служба Президента.
  
"Народ Украины дал свой ответ господину Порошенко, когда меня избрали Президентом, и во время парламентских выборов. Народ Украины выразил поддержку другим людям, другим лицам, другим политикам и ответил на ту политику, которую проводил последние пять лет господин Порошенко, когда был Президентом. Мне кажется, что Петру Алексеевичу того ответа мало. У нас на носу - местные выборы, это еще один его большой политический кейс. Ему хочется быть жертвой, хочется, чтобы все считали, что в Украине есть политические преследования", - сказал Зеленский. 

"Большинство людей в Украине понимают, что все это похоже на политический театр. Меня не интересует господин Порошенко, не интересуют вопросы политического преследования, ведь я этим не занимаюсь. Я уверен, что он просто подогревает ситуацию, ведь его не было слышно за полгода до выборов, его политическая сила в парламенте не голосовала ни за какие большие реформы в нашей стране, которые сейчас происходят. Я ничего не видел, кроме этой последней истории, когда они начали собирать рейтинги на этом хайпе. Я к этому спокойно отношусь", - отметил Президент.

Отвечая на вопрос по поводу заявления украинской диаспоры в Канаде с призывом к верховенству права в Украине, Зеленский сказал: "Я считаю, что представители диаспоры, которым я благодарен за то, что они поддерживают Украину, не должны сейчас поддерживать ту или иную партию, это неправильно. Мне кажется, что диаспора, прежде всего, должна поддерживать всех украинцев, а не (отдельных - ред.) политиков".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: