Понедельник, 13 июля 2020, 20:111594660262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент США Дональд Трамп направил спикеру Палаты представителей и председателю Сената письмо о продлении режима чрезвычайного положения в отношении Беларуси. Об этом сообщает "Голос Америки".

Как отмечается в письме, Закон о чрезвычайных положениях предусматривает автоматическое прекращение действия чрезвычайного положения, если в течение 90 дней до годовщины его объявления президент не публикует в Федеральном реестре и не передает Конгрессу уведомление о его продлении. В соответствии с уведомлением президента, введенный 16 июня 2006 года режим чрезвычайного положения в отношении Беларуси, продолжит действовать после 16 июня 2020 года.

«Действия и политические инициативы некоторых членов правительства Беларуси и иных лиц, направленные на подрыв демократических процессов или институтов в Беларуси, нарушения прав человека, связанные с политическими репрессиями, и участие в коррупции, продолжают представлять собой нехарактерную и экстраординарную угрозу для национальной безопасности и внешней политики США», – заявил президент в письме.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: