Воскресенье, 5 июля 2020, 09:321593930736 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов заявил, что Киев отказался обсуждать политическую часть Минского комплекса мер с представителями “самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР” и “фактически вышел из “Минского процесса”. Об этом он сказал журналистам 10 июня, - сообщает российский "Интерфакс".

“Киев отказывается обсуждать политические вопросы в соответствии с пунктами 11, 12 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, с представителями Донецка, Луганска и собирается обсуждать их с бывшими жителями Донбасса, которые сейчас проживают на территории Украины”, - сказал он.

По мнению Грызлова, "Киев решил вести переговоры с людьми, которых сам и назначил". "Такая позиция фактически означает выход Украины из Минского процесса", - сказал он.

Как сообщалось ранее, Донецкую область в политической подгруппе будут представлять журналисты Денис Казанский и Сергей Гармаш, Луганскую - юрист, председатель Международной общественной организации "Луганское землячество" Вадим Горан и врач Константин Либстер.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: