Понедельник, 25 октября 2021, 12:031635152615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Парламентская фракция Партии регионов заблокирует работу Верховной Рады не во вторник, как планировалось ранее, а в четверг, 2 апреля.
 
Это произойдет в том случае, если до четверга украинские власти не представят обществу антикризисную программу, сообщил член президиума политсовета Партии регионов Михаил Чечетов в интервью «Обкому».
 
«Мы даем им еще пару дней, как мы и говорили, для того, чтобы они положили на стол парламента проект антикризисного закона, подписанный Ющенко, Тимошенко и Стельмахом. И, в пакете с ним, изменения к бюджету, где будет определен финансовый ресурс под эту антикризисную программу. Если через два дня не будет выполнено наше главное требование в части антикризисной программы, то, думаю, работы парламента не будет. И не исключен вариант, что заработает Верховная Рада уже после того, как придут новые депутаты. Но то, что, в случае отсутствия антикризисной программы, парламент будет заблокирован,- это практически однозначно», - сказал Чечетов.
 
По его словам, решение о переносе возможной даты начала блокирования работы парламента принято сегодня на заседании совета фракции Партии регионов.
 
«Сегодня, перед началом согласительного совета, собирался совет фракции Партии регионов (а это, практически, и президиум политсовета партии) – и было принято такое окончательное решение», - рассказал М.Чечетов.
 
 
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: