Воскресенье, 24 октября 2021, 02:521635033137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Виктор Янукович обещает в ближайшее время повторить акции протеста и сделать их более жесткими, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Вся Украина с Запада и Востока дала предупредительный сигнал власти, и я искренне благодарен всем за активную гражданскую позицию. Но власть не услышала голоса народа. Вместо того, чтобы мгновенно отреагировать на требования людей, власть любой ценой пытается сделать вид, что ничего не случилось. Мы не позволим так относиться к воле народа! Мы в ближайшее время повторим акции протеста и на сей раз они будут очень жесткие. Мы вынудим эту власть либо выполнять волю народа Украины, либо уйти прочь раз и навсегда", - цитирует "Лига" заявление лидера ПР.

Напомним, ранее В.Янукович заявил, что бессрочные акции протеста, организованные Партией регионов, закончатся только тогда, когда власть уйдет в отставку.

27 марта Партия регионов провела во всех областных центрах Украины акции протеста под лозунгом "Кризису - стоп. Власть - к ответу". Главный девиз митингов - отставка Кабинета Министров Юлии Тимошенко и Президента Украины Виктора Ющенко, а также проведение внеочередных парламентских и президентских выборов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: