Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Грузинскому народу грозит голод, если отношения между Киевом и Тбилиси будут испорчены. Об этом заявил глава исполкома Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили в интервью телеканалу Mtavari Arkhi, - сообщает Грузия.Онлайн.

Саакашвили заявил, что Тбилиси больше нуждается в Киеве, а не наоборот. По его словам, большая часть того, что люди покупают в грузинских магазинах, «к примеру, зерновые, гречка, мясопродукты, колбаса, молоко, завозится из Украины».

«Если Грузия исчезнет для Украины, на людях в Украине это не скажется. Если же Украина исчезнет для Грузии, это будут пустые прилавки в магазинах, массовый голод, беды. Поэтому, конечно, об этом нет речи, и Украина этого не сделает», - сказал Саакашвили.

Он также, использовав жаргонное слово, заявил, что против его назначения в Киеве в действительности была Москва.

«Для России это был очень принципиальный вопрос. Что будут говорить российские шныри – не имеет значения. Для России это было четкой демонстрацией того, что Украина – независимая страна, а ее президент – полный достоинства президент независимого государства. Я не хочу быть яблоком раздора. Но демонстрировать и напоминать об этом России и международному сообществу – необходимо», - подчеркнул он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: