Пятница, 25 сентября 2020, 19:161601050596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Кабинет министров уволил вр.и.о. главы правления "Укрзализныци" Желько Марчека. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня на заседании Правительства поддержали предложение наблюдательного совета Укрзализныци о прекращении полномочий временного руководителя Укрзализныци. Правительство уволило Желько Марчек с должности исполняющего обязанности председателя и исключил его из состава членов правления АО "Украинская железная дорога". Ближайшие приоритеты - стабилизация деятельности стратегического предприятия и выход из коронакризиса и, конечно, проведение честного конкурса на должность главы Укрзализныци. Украинская железная дорога должна быть одной из лучших в европейском регионе. Для этого нам нужен честный и профессиональный руководитель, который станет локомотивом для предприятия", - отметил Криклий. 

При этом министр не сообщил имени нового вр.и.о. главы "УЗ".

В то же время народный депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко в своем Телеграм-канале уточнил, что новым вр.и.о. стал Иван Юрик.

"Кабмин принял распоряжение о временном возложении исполнения председателя правления «Украинской железной дороги» на Юрика Ивана Ивановича, а также о временном возложении исполнения обязанностей члена правления Укрзализныци на Веприцкого Романа Сергеевича", - сообщил Гончаренко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: