Воскресенье, 19 января 2020, 08:111579414287 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нынешняя власть ничего не смыслит в экономике и производстве, поэтому она должна уйти. С таким заявлением сегодня на внеочередной сессии Донецкого областного совета выступил депутат облсовета Игорь Чичасов.

"К власти пришли люди, которые не смыслят ни в экономике, ни в производстве", - сказал он, напомнив, что Премьер-министр Украины свои первые деньги заработала на показе фильмов эротического содержания.

"На чем Юлия Владимировна сколотила свой первоначальный капитал? В видеосалонах показывала фильмы "Эммануэль", "Девять с половиной недель". Помните этот фильм? У нас Юля за 9 с половиной недель умудрилась раздеть всю страну, и ходим сегодня с протянутой рукой и просим денег у МВФ, у Китая, у России", - сказал депутат облсовета.

Нынешняя власть должна уйти в отставку, - уверен депутат. "Поэтому мы говорим: правительство должно уйти… Оно продолжает душить людей все новыми налогами. Даже монголо-татары не брали больше 10 %, а сегодня нас обкладывают 110% . Так это правительство хуже монголо-татар!", - заявил господин Чичасов.


Депутат обвинил Президента Украины в полном незнании реальной жизни украинцев. "Или наш гарант на одном из центральных каналов рассуждает, как это люди мало платят (за воду) - цена куба 52 копейки. Хочется спросить: Виктор Андреевич, на какой планете вы живете? Это у вас из крана во дворце вода течет по 52 копейки за куб. А из наших кранов – по 5 гривен, а где и по 9 гривен. По нашим тарифам. Так у нас не вода должна из кранов течь, а виски с содовой", - с иронией сказал И.Чичасов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: