Понедельник, 25 мая 2020, 18:491590421760 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

ОПЗЖ обвинила своих партию бывших однопартийцев по "Оппоблоку" - «Оппозиционный блок» Мураева-Новинского в помощи "тандему Зеленского и Порошенко отнять у украинского народа его национальное достояние и основу государственного суверенитета – землю". Соответствующее заявление опубликовано на сайте ОПЗЖ

"Среди героев ночной аферы по сдаче украинских земель иностранным кредиторам оказались депутаты-мажоритарщики, которых выдвинул «Оппозиционный блок». Виктория Гриб (округ №105), Сергей Магера (округ №58) и Муса Магомедов (округ №45), связанные с олигархом Ринатом Ахметовым" – говорится в заявлении.

"Продажу земли не поддерживают ни украинские граждане, ни аграрии, ни громады. Но для партии Мураева-Новинского-Вилкула их мнение не важно. Они не оппозиционеры и не политики. Их единственный интерес – угодить власти и сохранить свое положение и бизнес. Поэтому им наплевать на Конституцию, права украинцев и интересы государства", - продолжают обличать бывших однопартийцев в ОПЗЖ.

В заключение, авторы заявления выразили уверенность, что "избиратели их округов по достоинству оценят очередное предательство оппоблоковцев, растоптавших перспективы страны ради милости иностранных ростовщиков".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: