Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что в сложившейся в стране ситуации изменение плана работы Верховной Рады недопустимо. Об этом он сказал в своем видеообращении по поводу ситуации с коронавирусом в Украине.

"Особенно важна работа сейчас Верховной Рады Украины. По моему мнению, изменение плана работы Верховной Рады недопустимо. Сейчас, в ситуации мировой пандемии и угрозы глобального финансового кризиса, парламент Украины должен принимать жизненно важные для экономики законы, внедрять налоговую, земельную, трудовую реформы, назначить министров экономики и энергетики, Генерального прокурора Украины", - заявил Зеленский.

"Быстрые реформы - это скорая помощь для экономики. Без них - экономическая кома. И это не вопрос. Это ответ. В такие времена все народные депутаты должны осознать ответственность. В такие времена вы блокирует не трибуну - вы блокируете жизни Украины", - заявил Зеленский.

Как сообщалось, Верховная Рада в условиях карантинных мероприятий переходит в режим работы в комитетах до 3 апреля 2020 года. Об этом заявил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: