Суббота, 29 февраля 2020, 06:571582952249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заходы 122 иностранных судов-нарушителей зафиксировано в закрытых морских портах на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя в течение 2019 года. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Представительство Президента Украины в АР Крым.

"С целью анализа ситуации с нарушением режима закрытых морских портов на временно оккупированной территории Представительство получало соответствующую информацию в течение 2019 года от Министерства инфраструктуры Украины. По имеющейся в Представительстве информации, в течение 2019 года в закрытых морских портах на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя (порты: Керчь, Камыш-Бурун, Крым, Феодосия, Севастополь, Ялта, Черноморск) зафиксированы заходы 122 судов-нарушителей, из них 110 - под флагом Российской Федерации, 4 - под флагом Сирии, 4 - под флагом Танзании, 2 - под флагом Ливана, 1 - под флагом Камеруна, 1 - под флагом Конго", - говорится в сообщении.

В Представительстве отметили, что оно не определено как орган, который собирает и обрабатывает информацию о количестве иностранных судов, заходивших в закрытые порты на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь, поэтому не имеет соответствующей статистики за 2020 год.

"В то же время Представительство вносит в установленном порядке предложения по подготовке проектов законов, актов Президента Украины по вопросам защиты прав и законных интересов граждан Украины, проживающих на временно оккупированной территории или тех, которые переселились с временно оккупированной территории и находятся в других регионах Украины, а также по другим вопросам, относящимся к компетенции Представительства", - добавили в ведомстве.

Напомним, ранее Администрация морских портов Украины сообщила, что потребует от России более 1,24 млрд грн компенсации за утраченное имущество в крымских портах.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: