Воскресенье, 9 августа 2020, 02:561596930997 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Петр Порошенко настаивал на том, чтобы под Минскими соглашениями были поставлены подписи руководителей непризнанных "республик". С таким заявлением выступил президент РФ Владимир Путин в ходе очередной пресс-конференции.

По версии Владимира Путина, присутствовавшие в Минске главари "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий отказывались брать на себя такую ответственность. 

"Они просто за горло меня взяли все втроем (главы Украины, Германии и Франции - "ОстроВ"). А представители этих непризнанных "республик" отказывались это делать. Я вам вскрою подноготную переговоров в Минске: все-таки мы их уговорили. Таким образом Украина сама признала, что такая власть в "республиках" существует. Там были "выборы", это очень демократический способ", - заявил президент РФ.

Как сообщалось, Россия официально не признает террористических "республик" Донбасса и проведенных там "выборов". Что касается Минских договоренностей, то они, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточного правителя "ДНР" Александра Захарченко. Это означает, что они обязались их выполнять. Такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: