Четверг, 12 декабря 2019, 01:251576106758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Расширение «нормандского формата» (Россия, Украина, Франция, Германия) сейчас не обсуждается. Об этом российским информагентствам сказал источник в МИД РФ, - сообщает "Коммерсант"

Отмечается, что так источник в МИД РФ прокомментировал слова заместителя госсекретаря США Дэвида Хейла о том, что вокруг изменения «нормандского формата» ведутся «дискуссии». Сегодня, 3 декабря, Хейл выступал на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США. 

«Никаких дискуссий на уровне внешнеполитических служб или спецпредставителей не ведется. Наверное, в Госдепе, как обычно, имели в виду дискуссии в соцсетях», - заявил источник в МИДе. 

В сообщении напоминается, что в июле президент Украины Владимир Зеленский опубликовал в Facebook видеообращение к президенту России Владимиру Путину с предложением провести переговоры в Минске с участием Великобритании, Германии, США и Франции. Путин тогда заявил, что не против такой встречи и в таком составе она «может быть интересной». Никаких официальных сообщений по этой теме больше не поступало.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: