Четверг, 12 декабря 2019, 09:321576135938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада не получала пока представлений от Генеральной прокуратуры на привлечение к уголовной ответственности экс-президента Петра Порошенко и народного депутата от «Европейской солидарности» Софии Федыны. Об этом сказал председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков во время брифинга в понедельник,  - сообщает "Укринформ".

«По состоянию на сегодняшний день таких представлений еще не было», - отметил спикер.

Как сообщалось ранее, Государственное бюро расследований подготовило сообщение о подозрении народному депутату Софии Федыне за угрозы президенту.

Государственное бюро расследований направило в Генпрокуратуру проект сообщения о подозрении пятому президенту Петру Порошенко.

Кроме этого, следователи ГБР направили в прокуратуру проект представления в Верховную Раду Украины о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности пятого президента Украины, который является действующим народным депутатом.

Проект сообщения о подозрении Петру Порошенко, которое Государственное бюро расследований направило в ГПУ, в пресс-службе пятого Президента Украины считают российским заказом на причинение вреда его репутации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: