Понедельник, 16 декабря 2019, 03:271576459648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от фракции "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюк, заявившая, что в Украине "пора приглушить свободу слова", обвинила журналистов в том, что эта фраза была вырвана из контекста. Об этом Василевская-Смаглюк сообщила на своей странице в Facebook.

"Сначала ведущая спрашивает про Маричку Звиробий, потом о человеке, порвавшем портрет Порошенко, потом об Александре Дубинском и его высказываниях, потом получает мой ответ, что у нас слишком сильная свобода слова и пора бы начать фильтровать свою речь тем, кто такое допускает. Вырезает последнюю фразу без контекста, отправляет на ютуб. Умничка, good job, well done", - написала Ольга Василевская - Смаглюк.

По ее словам, за все время своего пятнадцатилетнего стажа работы в СМИ она "не раз доказывала своими расследованиями", что в Украине не место "коррупционной и циничной власти".

"Но, оказалось, достаточно пригрозить президенту физической расправой и это станет нормой вещей, свободой слова", - резюмировала Василевская-Смаглюк.

Как сообщалось ранее, депутат от "Слуги народа", бывшая журналистка Ольга Василевская-Смаглюк призвала "немножко приглушить" свободу слова в Украине

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: