Четверг, 12 декабря 2019, 01:261576106782 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госбюро расследований проводит обыски в доме у волонтера Маруси Зверобой, записавшей скандальное видео с критикой и угрозами в адрес президента Украины Владимира Зеленского. Об этом стало известно из прямой трансляции на Фейсбук-странице самой Зверобой.

На видео слышно, что сотрудники ГБР угрожают выломать дверь. Ей вручили постановление суда. Представители ГБР пришли с понятыми.

Следственные действия проводят оперативники СБУ и представители спецподразделения "АЛЬФА".

Зверобой попросили отдать мобильный телефон.

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский накануне развода войск в Золотом эмоционально и на повышенных тонах пообщался с добровольцами, выступавшими против отведения сил и средств. 

После этого на канале нардепа Софии Федыны в Youtube появился скандальный видеоролик. На записи Федына и Зверобой заявили, что президент не является бессмертным, поэтому в зоне проведения ООС он может погибнуть, например, от взрыва гранаты. Во фракции "Слуга народа" заявили, что рассматривают видео депутата и волонтера как угрозу убийства Владимира Зеленского.

Депутат от "Слуги народа" Александр Качура сообщал, что против народного депутата от "Евросолидарности" Софии Федыны и волонтера Маруси Зверобой заведено уголовное дело. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: