Четверг, 12 декабря 2019, 01:241576106678 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший глава Администрации президента Порошенко Игорь Райнин возглавил ячейку партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в Харьковской области. Об этом сообщает Би-Би-Си-Украина со ссылкой на Kharkiv Today.

Согласно сообщению, Райнина представили на съезде в местном партийном офисе.

На съезде выступил один из лидеров ОПЗЖ Юрий Бойко, который назвал Райнина своим другом и рассказал, что отношения с ним поддерживал давно.

"В свое время, когда он был у власти и занимал должность главы Администрации, это мы уговаривали его там остаться. Он несколько раз порывался оттуда уйти, освободиться, а мы уговаривали его остаться. Я сейчас могу это сказать, а раньше не было такой возможности", - сказал Бойко.

По его словам, Райнин помогал "в самые сложные времена защищать Харьков, Луганск, Донецк и не давал окончательно унизить нас, когда была националистическая власть".

В сообщении напоминается, что Игорь Райнин возглавлял Аадминистрацию президента Порошенко с августа 2016 года по май 2019 года.

До этого занимал должности главы Харьковской облгосадминистрации и заместителя главы АП Бориса Ложкина.

Еще раньше - возглавлял ячейку партии "Солидарность" Петра Порошенко на Харьковщине.

Эксперты характеризовали Райнина как "чистого аппаратчика", серого, непубличного бюрократа "в хорошем смысле этого слова" и "конкретного" руководителя, способного к быстрым и жестким решениям.

Комментируя свое назначение, Райнин поблагодарил Бойко за поддержку и рассказал, что одной из своих главных задач видит подготовку к предстоящим местным выборам.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: