Вторник, 10 декабря 2019, 19:221575998546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вероятность того, что помимо саммита в «нормандском формате» в Париже состоится двусторонняя встреча президентов Путина и Зеленского, оценивается как близкая к 100%. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на своего "информированного собеседника".

По его словам, на встречах, подобных предстоящему саммиту, несложно найти возможность поговорить наедине.

В сообщении также напоминается, что ранее один из собеседников издания допустил, что Зеленского могут пригласить в Москву на празднование 75-летия Победы в 2020 году.

Напоминается также, что на саммите «нормандской четверки» примут документ, в котором будут обозначены шаги по дальнейшей деэскалации конфликта в Донбассе и "его проект согласован".

"Москве и Киеву есть что обсудить помимо урегулирования ситуации на востоке Украины. Между РФ и Украиной сейчас не только нет прямого авиасообщения, но также введены взаимные запреты на пролет самолетов над территориями двух государств. Но одна из самых острых проблем - газовая. Вопрос транзита через Украину пока не решен, и, судя по недавнему телефонному разговору Владимира Путина и Владимира Зеленского, эта тема уже обсуждается на президентском уровне", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: