Пятница, 13 декабря 2019, 13:431576237384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный из фракции "Оппозиционной платформы - За жизнь" Василий Нимченко нарушил процедуру личного голосования в Верховной Раде, - сообщает движение ЧЕСНО. 

Представитель ОПЗЖ "кнопкодавил" на утреннем пленарном заседании 12 ноября во время голосования за законопроект нардепов от "Слуги народа" по совершенствованию образовательной деятельности в сфере высшего образования (№2299) за основу.


Судя по табло, Василий Нимченко нажал на две кнопки "за". На схеме рассадки место слева от депутата ни за кем не закреплено, а по правую руку от Нимченко сидит его коллега из ОПЗЖ Тарас Козак.

Для Нимченко это уже не первое "кнопкодавство": нардеп как минимум один раз нарушил процедуру личного голосования в Верховной Раде 8-го созыва. 

При этом в текущем созыве он был соавтором проекта закона об уголовной ответственности народных депутатов за неличное голосования №1127. Однако, по данным электронной регистрации, Нимченко отсутствовал в Верховной Раде 29 октября во время голосования по этому законопроекту и похожему проекту Руслана Стефанчука.

По данным ЧЕСНО, это уже четвертый факт "кнопкодавства" в Верховной Раде Украины 9-го созыва.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: