Понедельник, 18 ноября 2019, 21:141574104485 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал "посадки" бывших депутатов и чиновников и анонсировал новые. Об этом он рассказал во втором влоге за рулем Tesla, - сообщает УНН.

"Не очень много посадок? Пока это не началось? И согласен, и нет. Смотрите: дело Свинарчуков (Гладковских - ред.) - есть, Пашинский - есть, Микитась - есть, Дубневич - есть. И вы даже видели, что в Верховной Раде за (отмену неприкосновенности - ред.) Дубневича не все голосовали. Все боятся, что к ним будет такое же отношение. И правильно боятся, оно будет таким. А дальше будут приговоры этим людям, о ком я сказал. А не будут - будут открыты другие дела и никто не будет останавливаться ", - отметил Зеленский.

Также он рассказал, что расследование убийства Екатерины Гандзюк и Павла Шеремета будут продолжаться.

"Многое есть дел, к которым, как мы поняли, мы должны подготовиться, а по-другому эти люди будут выходить на свободу, потому что все эти дела развалятся в судах. Поэтому все будет, и с расследованием дел Екатерины Гандзюк и Павла Шеремета, и все эти дела в оборонной отрасли - все они будут", - добавил Зеленский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: