Понедельник, 18 ноября 2019, 21:161574104566 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перед президентом Украины Владимиром Зеленским сейчас стоят два главных вызова. И то, как он отреагирует на каждый из них – покажет, насколько государственнической является его позиция. Речь идет о войне в Донбассе и связи с бизнесменом Игорем Коломойским. Такое мнение в эфире 5 канала высказал народный депутат 8 созыва Игорь Артюшенко. 

"Два вызова у президента. Первый – это, конечно, внешний, то есть его позиция по Российской Федерации, то, насколько она будет влиять на видение президента по решению ситуации на Донбассе. Это первая лакмусовая бумажка, которая определит Зеленского или как государственника, украинского президента, или как капитулянта, "малоросса" и так далее", - убежден Артюшенко.

"И вторая такая же лакмусовая бумажка, но во внутренней политике, это и есть вопрос Коломойского. Потому что в действительности он или докажет, что он действительно государственник, президент и он руководит страной, или он, как считают достаточно много людей, - просто яркая красивая обертка конфетки, где внутри сидят Коломойский, Богдан и Портнов. И вот они там внутри все решают в действительности", - заявил Артюшенко.

Политик высказал мнение, что, пока, влияние Коломойского настолько велико, что заставляет сомневаться в самостоятельности Зеленского.

"По тенденциям, конечно, к сожалению, видно, что влияние Коломойского растет. Посмотрите на цены на электроэнергию. На то, что он начал торговать с Россией и впервые за все эти годы закупать российскую электроэнергию. Это заставляет сомневаться в том, что Зеленский действительно хочет стать настоящим украинским президентом", - подчеркнул Артюшенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: