Понедельник, 18 ноября 2019, 06:311574051460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство иностранных дел и Посольство Украины держат на контроле ситуацию вокруг создания центра так называемой "Донецкой народной республики" в Бельгии. Об этом в ответ на информационный запрос УНН сообщили в посольстве.

"Информация об открытии в Бельгии представительства или представительского центра так называемой "Донецкой народной республики" является очередной попыткой России и ее оккупационной администрации во временно оккупированных районах Донецкой области легитимизировать свое присутствие под прикрытием квази-образований", - сообщили дипломаты.

В посольстве выразили убежденность, что позиция Королевства Бельгия и ее официальных лиц неизменна - Бельгия и в дальнейшем поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины в пределах ее международно признанных границ.

"Министерство иностранных дел и Посольство Украины в Бельгии держат на контроле ситуацию вокруг создания этого центра и активно сотрудничают с внешнеполитическим ведомством Бельгии и другими компетентными органами страны с целью нейтрализации действий, которые могут использоваться российской пропагандой в информационной войне против Украины и мира", - говорится в сообщении дипломатов.

В сообщении напоминается, что ранее в росСМИ появилась информация о том, что в Бельгии открыли "представительство" так называемой "ДНР".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: