Вверх

Бывший первый заместитель секретаря СНБО, владелец корпорации "Богдан" Олег Гладковский назвал незаконным свое задержание и в знак протеста против действий правоохранительных органов объявил голодовку.  Об этом сообщает пресс-служба корпорации "Богдан".

По словам Гладковского, у него не было никаких ограничений на выезд за границу.

"Повесток с вызовами на допрос или проведения следственных действий не направлялось. Я все время сотрудничал с детективами НАБУ давая показания и необходимые пояснения. За последние полгода, как я вернулся в корпорацию "Богдан", я десятки раз вылетал за границу для участия в переговорах с бизнес-партнерами и всегда возвращался в Украину", - отметил Гладковский.

Также Олег Гладковский называет свое задержание "грязным пиаром", называя его "политически мотивированным преследованием для картинки на ТВ".

Как сообщалось ранее, президент корпорации "Богдан", экс-замсекретаря СНБО Олег Гладковский был задержан по подозрению в злоупотреблении служебным положением в четверг 17 октября 2019 года сотрудниками Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) в аэропорту "Борисполь".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: