Вторник, 22 октября 2019, 21:501571770256 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в интервью "Левому берегу" заявил, что "у нас денег на восстановление Донбасса нет".

"Даже если случится Нормандия, нам в один день не скажут: “Все, забирайте Донбасс”. Переговорный процесс будет длинным. Мы же понимаем, что у нас денег на восстановление Донбасса нет. Где-то придется брать. Вы сейчас можете провести политические переговоры с партнерами о финансировании Донбасса, если на столе нет реалистичного плана? Невозможно. Иначе мы рискуем превратится в институт стратегических исследований, коих множество. У нас будет большая и сильная группа экспертов, когда появятся какие-то наметки на решение ситуации", - сказал Арахамия.

Он также добавил, что сейчас "мы знаем, как будет жить сама страна без Донбасса": "Программу правительства приняли. Уровень понимания того, куда будет двигаться страна, очень высокий". 

На вопрос, что будет, если Украине не удастся закончить войну за год, а Путин поставит невыполнимые условия и красные линии, Арахамия ответил: "Сценария два. Первый - продолжить, как есть, укрепляя границу, армию, фортификационные сооружения. Второй вариант, как метафорично говорит президент, построить высокую “стену”, заморозить эту историю и развивать страну внутри".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: