Воскресенье, 20 октября 2019, 16:451571579138 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что будет менять руководство Министерства внутренних дел, если не будет результатов в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом Зеленский сказал во время пресс-марафона 10 октября, - сообщает Главком.

«Я хочу, чтобы мы закончили это дело. Мне, как и вам, нужен результат в этом деле. Если к тому сроку, к которому мы говорили, не будет результата - будем менять руководство», - сказал Президент.

В то же время Зеленский не может рассказать деталей о расследовании дела.

«Если я вам скажу, в чем секретность этого дела, то я прямо сейчас сорву операцию. Ну просто возьму и сорву. Я хочу, чтобы мы закончили это дело. Я воспринимаю ваш вопрос, но я не занимался этим вопросом два года. Я не воспринимаю эти сроки на свой лад. Мне нужен результат в этом деле. Я хочу, как и вы, этого результата. Мы хотим знать с вами детали этого дела, а самое главное - мы хотим знать убийц. Правильно? Давайте подождем, когда все это закончится», - сказал Зеленский.

В сообщении напоминается, что журналист Павел Шеремет был убит в центре Киева 20 июля 2016 года. Преступление остается нераскрытым. Журналиста похоронили в Минске. По данным следователей, злоумышленники закрепили взрывчатку на днище авто, за рулем которого был Шеремет. Также было сообщено о том, что для убийства известного белорусского журналиста злоумышленники использовали элементы противопехотной мины МОН-50.

23 июля 2019 года глава Нацполиции Сергей Князев представил доклад по расследованию убийства Павла Шеремета. В нем преимущественно была уже известна всем информация. Затем Князев в отдельном помещении представил Владимиру Зеленскому информацию с ограниченным доступом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: